Очень странная реклама: бельгийские гамбургеры как экскременты коровы


Бельгийские рекламщики (агентство Mortierbrigade) неординарно подошли к задаче создать рекламный ролик для бургеров «Чудо-говядина Bicky», которые подаются в закусочных Бельгии, сообщает портал Advertology.ru.

Авторы ролика решили очень наглядно показать, что для приготовления гамбургеров используется 100%-я говядина: по сюжету фермер достает упаковки с бургерами из заднего прохода своей коровы. Буквально.

Ролик начинается с того, что фермер из выдуманной деревни Валлонии обеспокоен: его корова перестала испражняться. Он обследовал корову и обнаружил, что теперь из ее ануса можно доставать гамбургеры Bicky Burger. О радостной вести сначала узнает жена фермера, а потом и вся деревня. В местной церкви это явление принимают за чудо.

Отметим, бренд Bicky Burger не в первый раз прибегает к довольно странной рекламе своей продукции. В прошлом году, например, в рекламе, которую он запустил в Snapchat, гамбургер изображался на внушительном мужском животе (тогда ролик также делало агентство Mortierbrigade).
 

3627 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ОК

Комментарии
extenso
Кизель МОЙКА
MEET

ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
РСХБ


Аналитический центр Milknews
Новые Ориентиры
Неделя РР
Новые Ориентиры
Неделя РР