ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

Очень странная реклама: бельгийские гамбургеры как экскременты коровы


Бельгийские рекламщики (агентство Mortierbrigade) неординарно подошли к задаче создать рекламный ролик для бургеров «Чудо-говядина Bicky», которые подаются в закусочных Бельгии, сообщает портал Advertology.ru.

Авторы ролика решили очень наглядно показать, что для приготовления гамбургеров используется 100%-я говядина: по сюжету фермер достает упаковки с бургерами из заднего прохода своей коровы. Буквально.

Ролик начинается с того, что фермер из выдуманной деревни Валлонии обеспокоен: его корова перестала испражняться. Он обследовал корову и обнаружил, что теперь из ее ануса можно доставать гамбургеры Bicky Burger. О радостной вести сначала узнает жена фермера, а потом и вся деревня. В местной церкви это явление принимают за чудо.

Отметим, бренд Bicky Burger не в первый раз прибегает к довольно странной рекламе своей продукции. В прошлом году, например, в рекламе, которую он запустил в Snapchat, гамбургер изображался на внушительном мужском животе (тогда ролик также делало агентство Mortierbrigade).
 

2648 просмотров
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia