«Почта России» обсуждает возможность сотрудничества с «Пятерочкой» и «Лентой»


"Почта России" обсуждает возможность сотрудничества с такими ретейлерами, как "Лента" и "Пятерочка" (входит в X5 Group). Об этом журналистам сообщил гендиректор "Почты России" Николай Подгузов на церемонии открытия 100-го отделения нового формата почтовой связи в "Москва-Сити".
"Мы и с "Пятерочкой" встречались, и с "Лентой" встречались. Общаемся", - сказал Подгузов, не уточнив детали переговоров.

"Почта России", ВТБ и "Магнит" 16 февраля подписали меморандум о стратегическом партнерстве, предусматривающий совместную разработку концепции нового розничного формата для комбинированного оказания оффлайн торговых, почтовых, логистических и банковских услуг. В рамках соглашения "Почта России" и "Магнит" планируют рассмотреть возможность создания совместного сервиса по доставке товаров населению через курьерскую службу "Почты России". Также они могут скоординировать использование мощностей распределительных и сортировочных центров и транспорта по широкой сети маршрутов в России. При этом ВТБ может стать опорным банком для обслуживания стратегического партнерства.

Источник: ТАСС

1115 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ДЗЕН

Комментарии
extenso
ИНФОРС
Новые Ниши

МО-2020
Энрофлон
Подпишитесь на нашу рассылку
Продается завод


Аналитический центр Milknews
Алпака
Неделя РР
Алпака
Неделя РР