Эконива семена

Подмосковные предприятия намерены стать генеральными поставщиками сырья для завода Valio в Одинцово


Подмосковные предприятия в течение 2-3 лет могут стать основными поставщиками сырья для завода финской компании Valio в Одинцовском районе, считает министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

"Это цель, которую мы перед собой ставим. Рассчитываем, что новые предприятия, в том числе, по производству сыра смогут соответствовать высоким требованиям компании, и мы через 1-2-3 года сможем говорить, что являемся одним из основных поставщиков компании", - сказал А.Разин журналистам.

По его словам, для того, чтобы стать поставщиком завода Valio, предприятиям необходимо пройти серьезную многоступенчатую систему проверки качества продукции; аудиту подвергается вся цепочка: производства, сбора, транспортировки и переработки молока.

"По молоку у нас, наверно, уже есть ряд сельских хозяйств, которые могут соответствовать требованиям. Но именно в качестве готового продукта - сыра как полуфабриката для производства конечной продукции концерна, пока есть к чему стремиться", - добавил министр.

Источник: "Интерфакс"    

1117 просмотров

Также рекомендуем:


MN В TW

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
ДЗЕН кв
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11

Маркировка
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
Распаковка
Сочи 10 сент.
Распаковка
Сочи 10 сент.