Проект по ребрендингу завода «Карат» получил награду международного конкурса упаковочного дизайна


Проект по ребрендингу завода плавленых сыров «КАРАТ» от российского агентства Depot WPF занял второе место в категории «Молочная продукция, специи, масло, соусы, заправки» в рамках престижного международного конкурса дизайна The Dieline Awards.

Конкурс, который проводится седьмой год подряд, оценивает работы по трем критериям: креативность, инновационность и коммерческий потенциал.

В этом году жюри определило 2 категории: основную и дополнительную. В основной определился 41 победитель в 12 номинациях. Каждая номинация представляет 1, 2 и 3 места. Максимальное количество наград в этом году взяли агентства из Великобритании – 12, затем идет США (10 наград), и на третьем месте Греция (8 наград).

В дополнительной категории «Выдающиеся достижения в упаковочном дизайне» определились 35 победителей, в том числе серебряную награду  в номинации «Молочная продукция, специи, масло, соусы, заправки» получил проект по ребрендингу завода плавленых сыров «КАРАТ» от российского агентства Depot WPF.
Среди российских участников призером стало и агентство Getbrand, также получившее серебро в номинации «Свежие и готовые к употреблению продукты питания» за дизайн упаковки для куриных яиц «Домилово».

«Упаковочный дизайн – это больше, чем просто продать или сделать продукт привлекательным. Осознаем мы или нет, упаковка - неотъемлемая часть нашей жизни, всего, что нас окружает каждый день. Хорошая упаковка сохраняет и защищает товар в пути и на магазинной полке. Великая же упаковка, такая как у победителей The Dieline Awards, способна менять образ наших мыслей и способ взаимодействия с товарами, которые мы потребляем», - сказал основатель The Dieline Эндю Гиббс.
 

1659 просмотров
Молочные сессии 4
Комментарии
ATL
v300
Магазин Аналитики

Ведомости
СОЧИ
SmartFarm 2018

Подпишитесь на нашу рассылку


ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная отрасль 2018
Молочная Бизнес Академия
Моя земля
Молочная отрасль 2018
Молочная Бизнес Академия
Моя земля