«Росагромаркет» возобновил проект оптово-распределительного центра под Новосибирском


Холдинг "Росагромаркет", созданный инвестгруппой Proxima Capital Group и девелоперской компанией "Ермак" для строительства сети оптово-распределительных центров (ОРЦ), начал подготовку земельного участка в Промышленно-логистическом парке Новосибирской области (ПЛП) под строительство ОРЦ, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Агентства инвестиционного развития региона (АИР, управляет ПЛП).

"Компания готовит площадку под строительство и осуществляет испытание свай", - сообщил представитель АИР.

Как сообщалось ранее, "Росагромаркет" с 2016 года неоднократно откладывал начало строительных работ, и, соответственно, ввода, объясняя это ожиданием решения Минсельхоза о мерах господдержки проекта.

Летом прошлого года сообщалось, что ввод ОРЦ запланирован в 2018 году.

Предполагается, что распредцентр будет размещен на участке в 107,7 га в ПЛП. В конце 2016 года его стоимость оценивалась в 16,5 млрд рублей.

Распредцентр будет ориентирован на первичную переработку овощей, рыбы, мяса и другой продукции, глубокая переработка не предполагается.

Компания "Росагромаркет" была основана в 2014 году девелоперской группой "Ермак" и инвесткомпанией Proxima Capital для создания в России сети оптово-распределительных центров для хранения, доработки, фасовки, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции.

Источник: "Интерфакс"    

1519733163

1690 просмотров

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Константа 28 апреля
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
Зерно 28 мая
Полка 24 июня
Зерно 28 мая
Полка 24 июня