Эконива семена

Вьетнамская ТН Group планирует построить штаб-квартиру в Подмосковье


Строительство головного офиса вьетнамской компании ТН Group может начаться в Одинцовском районе Московской области в начале следующего года, сообщил журналистам в среду зампредседателя правительства региона Денис Буцаев.

"Компания TH Group выразила желание построить головной офис в Подмосковье. Мы подобрали участок в Одинцовском районе площадью 7 га, готовы предоставить его. Это будут управленцы, которые будут заниматься реализацией проектов не только в Подмосковье, но и на территории всей России", — сказал Д.Буцаев.

По его словам, в скором времени участок покажут вьетнамской компании. Если он ее устроит, то строительство может стартовать в начале 2019 года.
Как сообщалось, ТН Group намерена вложить около $500 млн в строительство молочного комплекса и молокоперерабатывающего завода TH True Milk в Волоколамском районе МО.

"Первая очередь данного проекта у нас будет включать порядка 5 тыс. голов дойного стада. Объем инвестиций в первую очередь составит около 5,5 млрд рублей. Параллельно подбирается участок в 10 тыс. га для реализации второго этапа проекта, объем инвестиций будет также около 5,5 млрд рублей", — отмечал Д.Буцаев.

Кроме того, компания вложит более 2 млрд рублей в возведение молокоперерабатывающего завода. Строительство молокозавода планируется на конец 2018 — начало 2019 года.

В сентябре прошлого года Минмособлимущество передало в аренду компании TH Rus Milk Food, реализующей инвестпроект, 978 га земли в Волоколамском районе.

Источник: "Интерфакс"    

1220 просмотров

Также рекомендуем:


MN В TW

Комментарии
extenso
Зоетис 19.02.21
Новый имидж 16.03

Господдержка
Агроинвестор 26.02
Подпишитесь на нашу рассылку
Тетрапак


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
intekprom
АГРОС 21
intekprom