Тюменская компания «Ясень-Агро» стала обладателем наград международного уровня


Компания «Ясень-Агро» из Тюмени вернулась с престижного международного конкурса качества мясной продукции, который завершился в минувшие выходные в Германии, привезя оттуда золотые и серебряные медали. Этот конкурс проводится Немецкой мясной ассоциацией (German Butchers’ Association) совместно с Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности им. В.М. Горбатова в рамках крупнейшей мировой выставки IFFA 2016.

Продукция тюменского предприятия получила высокие оценки экспертов-дегустаторов и почетных членов Немецкой мясной ассоциации. В этом году в конкурсе участвовало около 300 наименований продукции, четыре из них - новинки ООО «Ясень-Агро», которое специализируется на выпуске охлажденных и замороженных мясных полуфабрикатов, колбасных изделий, деликатесов и консервов. Все они по результатам отбора завоевали награды. Тюменская тушенка «Говяжья», сыровяленые колбаса «Свиная» и шейка свиная удостоены золотых медалей, а рулька прессованная варено-копченая получила «серебро».

Напомним, что Тюменская область не только полностью обеспечивает себя молоком, свининой, говядиной, птицей, зерном, яйцом, картофелем, но и постоянно увеличивает поставки в соседние регионы.

ООО «Ясень-Агро» - многопрофильное предприятие, расположенное в Ярковском районе. Оно осуществляет полный сельскохозяйственный цикл по выращиванию зерновых, кормовых и овощных культур, разведению мясного и молочного крупнорогатого скота, а также мясной и молочной переработке.

2548 просмотров
Молочные сессии 4
Комментарии
ATL
v300
Магазин Аналитики

Агросиб

Подпишитесь на нашу рассылку


ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Моя земля
Молочная Бизнес Академия
Моя земля