В Минсельхозе отметили правильный баланс между теорией и практикой в «Молочной Бизнес Академии»


В ходе рабочего визита в Липецкую область замминистра сельского хозяйства РФ Елена Астраханцева и директор Департамента научно-технической политики и образования Галина Золина посетили образовательный центр и учебную ферму «Молочной Бизнес Академии», а также ознакомились с работой современного животноводческого молочного комплекса ООО «Вербиловское», который принадлежит ГК Danone в России. Об этом сообщает пресс-служба Минсельхоза.

«Мы были впечатлены практической направленностью учебных тренингов МБА, — отметила Астраханцева. — Благодаря правильному балансу между теорией и практикой слушатели курсов совместно с преподавателями могут не только проанализировать текущую ситуацию в хозяйстве, понять потребности и поставить цели на улучшение, но и, самое главное, разработать программу улучшений, которую они будут внедрять у себя по возвращении».

По словам замминистра, об успехе проекта свидетельствуют «прекрасные результаты»: повышение надоев и снижение себестоимости в хозяйствах, специалисты которых прошли обучение в академии.

По словам директора «Молочной Бизнес Академии» Кадрии Киршениной, «это уникальный образовательный проект, который позволяет обучать специалистов молочной промышленности новейшим практикам и методам ведения бизнеса и, как следствие, добиваться высоких результатов в повышении эффективности производства».

1564 просмотра
Меркурий
Комментарии
Молочные Сессии 3
Вебинар Телята
топ 15 проектов
Война на полках

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Молочная Бизнес Академия