Австралия меняет правила перевозки скота


Суда, построенные или модернизированные до 2004 года, которые используются для перевозки скота, и условия содержания животных на которых не отвечают минимальным требованиям к скорости воздушного потока в стойлах, проводили скот в два яруса, или не отвечают требованиям вентиляции на открытых палубах, больше не будут работать в австралийских портах, начиная 2020 года, сообщает журнал Logistics Middle East.
 
Перед тем как было принято это решение, в начале июня, старым судам, занимающимся перевозкой скота с использованием двухуровневой системы стойл, были разрешено работать до 2023 года. Решение австралийских властей об изменении положения о транспортировке скота последовало за большим скандалом, разразившимся после гибели 2 400 овец в ходе транспортировки на Ближний Восток.

Пока только три ближневосточных судна удовлетворяют всем новым требованиям по содержанию скота пво время транспортировки . Это суда Al Shuwaikh, принадлежащий  компании Kuwait Livestock Transport and Trading, а также два судна компании Shipping Services - Bader III и Maysora.
 
Источник: meatinfo.ru

183 просмотра
Комментарии
Магазин Аналитики
OptiDuo

Ведомости
woorld food 19.09
Аудитор 21 сентября

Подпишитесь на нашу рассылку

Тетрапак

ATL

Аналитический центр Milknews
Галди
Молочная Бизнес Академия
Галди
Молочная Бизнес Академия