Власти Австрии призывают туристов не провоцировать пасущихся коров


В Австрии началась информационная кампания, призванная напомнить людям об опасности провоцирования коров. Об этом сообщает информационный портал The Times.
 
В газетах и социальных сетях будут опубликованы правила поведения, напоминающие туристам, что крупный рогатый скот может быть опасен, а рядом с полями, где могут находиться телята, будут вывешены предупреждения.
 
Это решение было принято на встрече министра туризма Элизабет Кестингер с представителями сельского хозяйства и сферы досуга. Есть опасения, что число инцидентов может возрасти, поскольку в этом году все больше людей отдыхают дома.
 
В прошлом месяце три туриста, в том числе четырехлетняя девочка из Германии, были сбиты коровами после того, как попали на огороженное пастбище возле озера в Триоле. Девочка и 37-летняя женщина были доставлены в больницу. В 2014 году девушка из Германии была затоптана насмерть после того, как ее собака напугала коров.
 
Новые рекомендации предупреждают туристов, чтобы они контролировали своих собак во время прогулок. Министр туризма Элизабет Кестингер сказала, что особое беспокойство вызывает то, что некоторые люди публикуют видео, на которых они сами провоцируют животных.
 

Источник: newinform.com

Теги: КРС мир

178 просмотров

Также рекомендуем:


MN В FB

Комментарии
extenso
ИНФОРС
bioMerieux

МО-2020
Энрофлон
Подпишитесь на нашу рассылку
Продается завод


Аналитический центр Milknews
Сочи Напитки
Сибирь аграрная
Сочи Напитки
Сибирь аграрная