Эконива семена

Белорусские предприятия готовы поставлять мясо-молочную продукцию на рынок Мозамбика


Белорусские предприятия готовы поставлять мясо-молочную и другую сельскохозяйственную продукцию на рынок Мозамбика. Об этом шла речь во время встречи заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Игоря Брыло и посла Мозамбика в России и Беларуси по совместительству Марио Сарайва Нгуенья, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Минсельхозпрода.

"Прорабатываются возможные варианты сотрудничества двух стран в области сельского хозяйства и продовольствия. ЗАО "Мясо-молочная компания" направило коммерческое предложение заинтересованным партнерам", - отметили в пресс-службе. Помимо поставок, стороны обсудили взаимодействие в области науки и кадров.

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Беларуси планомерно работает над географической диверсификацией экспорта. Сельскохозяйственная продукция и продукты питания в 2019 году поставлялись в 104 страны. Среди них новыми рынками сбыта на африканском континенте стали Ангола, Бенин, Буркина-Фасо, Гвинея, Кения, Мавритания, Мозамбик, Нигер, Судан и Уганда.

Источник: БЕЛТА

Теги: Молоко Белоруссия

766 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ОК

Комментарии
extenso
Очистка
Кофе 13 марта

Господдержка
MAP 17 мая
Подпишитесь на нашу рассылку
Зоетис 12.03


Аналитический центр Milknews
Сочи Продукты 28 марта
Напитки Сочи 28 марта
Сочи Продукты 28 марта
Напитки Сочи 28 марта