Cargill инвестирует $15 млн долларов в завод по производству добавок для КРС в Индии


Cargill  инвестировала 15 млн долларов в новый завод в Индии, который будет производить добавки для крупного рогатого скота, призванные улучшить молочную продуктивность.

Расположенный в Куркумбхе, штат Махараштра, завод будет производить защищенный жир, а также пищевые добавки  для молочного скота под брендом Carfe. Мощность предприятия составит 35 тыс. тонн продукции в год, на нем будет создано 50 новых рабочих мест.

Как завляет Cargill, продукция под брендом Carfe существенно улучшает качество кормов для молочного скота, что приводит к улучшению репродуктивного здоровья животных и качества получаемого молока. Добавки уже продаются на мировых рынках, а теперь, когда они будут производиться в самой Индии, то станут доступнее для местных молочных фермеров. 

В 2017 году Cargill объявила, что инвестирует в развитие производства в Индии $250 млн в течение следующих пяти лет, в том числе в бизнес по изготовлению кормов для животных. Ранее в этом году компания открыла в Индии завод по производству шоколада.

«Индия является ключевым растущим рынком для Cargill, и в соответствии с нашими обязательствами перед этой страной мы продолжим инвестиции в развитие местных производств», - сказал Куртис Миллер, глобальный управляющий директор промышленного сегмента Cargill Bioindustrial.
 
 

Источник: foodbev.com

Теги: мир Животноводство

721 просмотр

Также рекомендуем:


MN В FB

Комментарии
extenso
Кизель МОЙКА
EURO TIER

ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
РСХБ


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
Неделя РР
АГРОС 21
Неделя РР