Danone запускает очередную растительную альтернативу под брендом Silk в США


Danone North America расширила портфель своего бренда Silk в США, выпустив новую безмолочную альтернативу. Silk Dairy-Half & Half представляет собой смесь овсяного молока и сливок, которая часто используется для добавления в кофе, а текстурой и вкусом похожа на традиционный молочный продукт.

«Silk расширяет свою линейку безмолочных продуктов для тех, кто любит кофе со сливками, но не употребляет в пищу животный белок, - сказала Марта Опела, старший бренд-менеджер Silk. - Silk Dairy-Half & Half обладает великолепным вкусом и имеет традиционную консистенцию, но не содержит сахара и коровьего молока. На наш взгляд, продукт запущен в самое подходящее время – когда многие согреваются в холодные зимние дни чашкой кофе со сливками и приобретают заряд бодрости на весь день».

Продукт Silk Dairy-Half & Half доступен в настоящее время в США по рекомендованной розничной цене $ 4,29 за упаковку в 32 жидких унции (около 950 мл).

Запуск продукта следует за рядом новинок Silk, выпущенных в последние недели, включая растительную альтернативу взбитым сливкам.
 

Источник: foodbev.com

Теги: Молоко мир

334 просмотра

Также рекомендуем:



Комментарии
extenso
Разбор Маркировка
дейри теч

Подпишитесь на нашу рассылку
поиск партнера


Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Неделя РР
Агроинвестор
Неделя РР