Британская Delamere Dairy выходит на австралийский рынок с козьим маслом


Британская компания Delamere Dairy выходит на австралийский рынок после того, как заключила сделку по продаже козьего масла в стране.

Delamere, которая производит молочные продукты из козьего, овечьего и коровьего молока, будет поставлять козье масло для продажи в австралийской сети супермаркетов IGA, трех региональных розничных сетях и ряде независимых розничных сетей по всей стране. Первая поставка масла в Австралию была осуществлена в конце 2018 года.

Компания, базирующаяся в Натсфорде, ожидает, что стоимость ее продаж в Австралии достигнет шестизначной цифры к концу 2019 года.

Соглашение было заключено на торговой выставке в Сан-Франциско, в которой Delamere Dairy приняла участие в рамках программы популяризации британского продовольствия за рубежом.

Джонатан Коуп, директор по экспорту Delamere Dairy, отметил: «Новое экспортное направление расширило нашу международную деятельность. Мы ожидаем, что продажи в Австралии станут важным источником дохода для бизнеса.

Несмотря на то, что в Австралии есть собственная отрасль по производству и переработке козьего молока, мы провели анализ ассортимента продуктов в крупных розничных сетях страны через торговые сайты. В результате выяснилось, что для нас есть свободное место на рынке. Потребители все больше осознают пользу для здоровья, связанную с нашими продуктами, что подтверждается высоким спросом.

Чтобы зайти на австралийский рынок, нам нужно было найти подходящего дистрибьютора. Это зачастую непростая задача, так как иногда поиск может занять до 18 месяцев и стоить немало времени и денег. Благодаря поддержке британских  консультантов по международной торговле мы смогли быстро найти австралийского партнера, и теперь у нас есть запасы козьего масла в магазинах по всей стране».

Delamere Dairy в настоящее время продает свою продукцию более чем в 25 странах по всему миру. Сейчас компания ведет переговоры с новыми партнерами в Индии.

Delamere Dairy была основана 34 года назад супругами Роджером и Лиз Саттон. Ее оборот в этом году прогнозируется на уровне 25 млн фунтов стерлингов.

Источник: foodbev.com
 

410 просмотров

Продается завод

Комментарии
extenso
Что происходит с закупочной ценой на молоко-сырье у вас в регионе?
Проголосовало: 55
Подробнее по теме >>


ДЗЕН
SPACE
Подпишитесь на нашу рассылку
Катозал


Аналитический центр Milknews
интекПром
IT агро
интекПром
IT агро