компоненты

Fesco планирует строительство логистического комплекса в Казани для грузов в Иран


Транспортная группа Fesco планирует начать строительство мультимодального логистического комплекса в Казани для консолидации грузов на пути в Иран, говорится в сообщении компании.

"Транспортная группа Fesco планирует начать строительство мультимодального логистического комплекса в Казани, который может стать одним из возможных логистических хабов для консолидации грузов на пути в Иран", - отмечается в сообщении.

Ранее группа сообщала, что рассматривает также возможность приобретения нового терминала и формирования собственного профильного флота на Каспии. Кроме того, Fesco обсуждала возможность с партнерами взять на себя работу на морском плече в акватории Индийского океана, работу с портом Бендер-Аббас.

"Одним из возможных логистических хабов для консолидации грузов, направляющихся в Иран, может стать Казань, где наша группа планирует строительство мультимодального логистического комплекса", - сказал председатель совета директоров группы Андрей Севериной, слова которого приводятся в сообщении.

1684485502
Источник: ТАСС

АПК

1239 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные заводы
Молочные заводы
Комментарии
Практикум Ярославль
кизельман-март-24
подкаст Федоричев

Нов 5 мин еженедельно
НЕВА 20.06
expokaz
аукцион коров
Подпишитесь на нашу рассылку
КАДРЫ

Нов 5 мин еженедельно

Аналитический центр Milknews
Молочные заводы
РОСУПАК
Молочные заводы
РОСУПАК