Итальянская Inalca вложила более 25 млн евро в логистический комплекс в Подмосковье


Итальянская Inalca, которая занимается выпуском мясной продукции в РФ, инвестировала более 25 млн евро в логистический комплекс в подмосковном Одинцово, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода Московской области со ссылкой на главу ведомства Андрея Разина.

"Итальянские предприниматели прочно обосновались на рынке Московской области. Созданный ими новый комплекс включает стеллажные хранения с 33 тыс. паллето-мест", - сказал он.

По словам министра, в комплексе, разделенном на три температурные зоны, будут храниться продукты для рынка общественного питания. Комплекс строился полтора года.

Министр напомнил, что Inalca начала работу в Подмосковье 15 лет назад. Принадлежащее ей ООО "Марр Руссия", расположенное в Одинцовском районе, выпускает мясные полуфабрикаты для рынка общественного питания России и стран СНГ.

"В год здесь производится более 37 тыс. тонн полуфабрикатов", - отметил Разин.

Inalca также владеет комплексом по убою крупного рогатого скота в Оренбургской области - ООО "Оренбив" и в прошлом году заявила о планах по строительству откормочного производства для укрепления сырьевой базы.

Inalca контролируется Gruppo Cremonini.
 

Источник: "Интерфакс"

мясо

704 просмотра

Также рекомендуем:


MN В TW

Комментарии
extenso
Кизель вебинар 17.09
MEET

ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
РСХБ


Аналитический центр Milknews
Кубанское застолье
Отходы
Кубанское застолье
Отходы