Ирландский сектор говядины приходит в норму


Ирландская индустрия говядины начинает демонстрировать признаки стабилизации после нескольких месяцев протестов за пределами перерабатывающих предприятий.

Протесты были вызваны тем, что производители были недовольны ценами, которые они получали за скот, по сравнению с розничными ценами. Фермеры устроили акции протеста возле заводов по всей стране, что привело к нарушению производства, проблемам с поставками говядины для некоторых предприятий розничной торговли и увольнениям. Было проведено несколько раундов переговоров между заинтересованными сторонами, что привело к предварительному соглашению.

Отраслевая организация «Мясная индустрия Ирландии» (MII) подтвердила, что все блокировки были сняты с предприятий по переработке говядины по всей стране. MII сообщает, что переработка и производство говядины ​​будет полностью восстановлено на этой неделе.

Протесты также привели к бэк-логу более 100 000 голов крупного рогатого скота, который необходимо решить, а также к проблемам взаимоотношений в цепочке поставок, которые необходимо восстановить.

Во время акций протеста некоторые перерабатывающие заводы были вынуждены уволить сотрудников. MII сообщает, что «переработчики говядины связываются с сотрудниками, которые, к сожалению, были уволены в течение последних недель, чтобы сообщить им, что они смогут вернуться на работу», однако сообщается, что некоторые сотрудники не вернутся к работе в секторе говядины, поскольку они получили занятость в других секторах.

Президент Ирландской ассоциации фермеров (IFA) Джо Хили призвал переработчиков как можно скорее приступить к реализации согласованной сделки. «Это соглашение не является идеальным, но я хочу пояснить, что оно в равной степени относится ко всем фермерам независимо от их масштаба», - подчеркнул он.  
 
 

1570164044
Источник: meatinfo.ru

Теги: мир мясо

1281 просмотр

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Цифровизация 28 мая
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
Зерно 28 мая
Полка 24 июня
Зерно 28 мая
Полка 24 июня