Эконива семена

В Москве закрыли Коптевский рынок из-за нарушений масочного режима


Коптевский рынок в Москве закрыли из-за нарушений масочного режима, ему грозит штраф до 500 тыс. рублей, сообщает оперативный штаб столицы по борьбе с распространением коронавируса.

«Деятельность рынка приостановлена до решения суда. Запрет деятельности может продлиться до 90 суток. Рынку грозит штраф до 500 000 руб», — говорится в сообщении.

Ранее в Москве за нарушение масочного режима закрыли несколько супермаркетов сетей «Перекресток», «Пятерочка», «Магнолия» и Eurospar. Об этом сообщал, глава департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк.

29 сентября вице-премьер Татьяна Голикова на совещании сообщила, что основными причинами роста заболеваемости коронавирусом в России является несоблюдение масочного режима и участие в массовых мероприятиях.

По данным оперативного штаба на 1 октября, в России за сутки число случаев выявления коронавируса выросло на 8 945 – до 1 185 231. За весь период выздоровели 964 242 человека, зарегистрирован 20 891 летальный исход, связанный с коронавирусом.

Источник: RNS

Теги: торговля коронавирус

394 просмотра

Также рекомендуем:


MN В ВК

Комментарии
extenso
Зоетис вебинар 23 апреля
Малайзия 20.04

Господдержка
MAP 17 мая
Подпишитесь на нашу рассылку
СЫР!


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
intekprom
АГРОС 21
intekprom