Кубанским фермерам спецслужбы перегородили путь в Москву


Milknews пообщался с участником «тракторного марша», фермером Олегом Петровым. Он рассказал, что полицейские остановили автомобильную колону и не дают им ехать дальше.

«Мы приехали: нас заблокировали в Ростове. Сначала нам вежливо предложили отдохнуть. Пока мы отдыхали, сюда съехалось столько полиции, сколько я не видел никогда в своей жизни. Нам преградили дорогу, трактора заблокировали, ехать дальше мы не можем», - рассказывает Олег Петров.

Напомним, что участник проекта Алексей Волченко сообщал ранее, что марш согласован с ГИБДД. Фермеры на 17 тракторах планировали доехать до Москвы и там встретиться с федеральными властями.

Акция аграриев направлена против нарушения прав собственности фермеров и передачи земли крупным агрохолдингам. «Проблемы такие: земли у нас отбирают, работать нам не дают. Чиновники и олигархи почему-то считают, что жить хотят только они, а простое население не хочет жить», - сказал Петров.

Остановку марша Петров назвал «очередным российским беспределом».

«Жить после введения санкций нам не стало легче ни на грамм. У меня много свинины, а реализовать ее я не могу», - отметил Петров.
 

3276 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ВК

Комментарии
extenso
Кизель вебинары
EURO TIER

топ 20
Подпишитесь на нашу рассылку
ЮТЮБ


Аналитический центр Milknews
как построить завод
Неделя РР
как построить завод
Неделя РР