Эконива семена
Рейтинг крупнейших молочных компаний

ЕС: всеобъемлющее соглашение с Индонезией не касается масличной пальмы


В Европейском союзе (ЕС) подчеркнули, что соглашение о всеобъемлющем экономическом партнерстве между Индонезией и ЕС конкретно не касается продуктов из пальмового масла, в частности, биодизельного топлива из Индонезии, сообщает информационное агентство Antara.

Временный поверенный в делах представительства Европейского союза в Индонезии Шарль-Мишель Гёрлз объяснил, что ЕС возлагает очень большие надежды на экономические последствия, вытекающие из переговоров по соглашению о всеобъемлющем экономическом партнерстве.

«В рамках этого соглашения у нас нет конкретных переговоров по пальмовому маслу. Мы широко обсуждаем торговые вопросы», — отметил Шарль-Мишель Гёрлз в Джакарте.

По оценкам ЕС, соглашение о всеобъемлющем экономическом партнерстве между Индонезией и ЕС может увеличить стоимость роста ВВП Индонезии почти на 0,5%, а объем экспорта может вырасти на 5,4% или увеличится на 1,1 млрд долларов США.

Напомним, 18 июля 2016 года официально начались переговоры по всеобъемлющему экономическому партнерству между Индонезией и ЕС. В июне 2019 года состоялся восьмой раунд переговоров.
 

Источник: regnum.ru


Теги: мир масло

1705 просмотров

Также рекомендуем:


беларусь ТОП

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
ТЕЛЕГА
ВИДЕО 5 мин

ЮТЮБ
KSIDAY 01.10
ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
Соцсеть для животноводов
АГРОС 27 января
Соцсеть для животноводов
АГРОС 27 января