Коджент

«Млековита» опровергла, что Данкверт требовал деньги за допуск польской молочной продукции


Руководство польской компании "Млековита" опровергло утверждения о том, что глава Россельхознадзора Сергей Данкверт якобы требовал деньги за допуск польской молочной продукции в Россию.

Ранее в телеграм-каналах со ссылкой не некие источники появились утверждения, что один из польских бизнесменов заявил в полицию на главу Россельхознадзора, обвинив его в вымогательстве взятки в размере 500 тысяч долларов​​​.

"Такой ситуации не было абсолютно. Директор не знаком с этим господином (Данквертом – ред.), заместители тоже его не знают. Встреч с ним никогда не происходило», - рассказала собеседник агентства.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая в пятницу на вопросы журналистов про утверждения о требовании Данквертом денег за допуск продукции из Польши, заявил, что в Кремле не знают, насколько они достоверны, но «представить себе такое весьма сложно». При этом, если «действительно такое обращение было в правоохранительные органы, эта информация будет проверена", сказал представитель Кремля.
 

1590661437
Источник: РИА Новости

Россельхознадзор

1418 просмотров

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Мороженое 30.06
МО 2021
КРОК - 2 июня
Тула линия
Видео 5 минут
Константа 28 апреля
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
Зерно 28 мая
Полка 24 июня
Зерно 28 мая
Полка 24 июня