Lactalis приобрела американскую «дочку» Ehrmann


Lactalis Group приобрела Ehrmann Commonwealth Dairy – американскую дочернюю компанию немецкой корпорации Ehrmann AG. Сделка, которая знаменует собой четвертое приобретение Lactalis в США за последние два года, была завершена 5 июля.

Компания Ehrmann Commonwealth Dairy, основанная в 2009 году, имеет два производственных предприятия, расположенных в Браттлборо, штат Вермонт, и Каса-Гранде, штат Аризона. Она производит и продает йогурт и другие молочные продукты под брендами Green Mountain Creamery и Liebe, а также под собственной торговой маркой.

«Приобретение Ehrmann является весомым дополнением для наших брендов Stonyfield и Siggi в США, - сказал Тьерри Клемент, генеральный директор Lactalis North America. - Заводы Ehrmann в Вермонте и Аризоне являются идеальной платформой для развития наших ведущих брендов, усиления национальной дистрибуции и обеспечения высочайшего качества и сервиса для наших клиентов». 

«Возможности, которые мы приобретаем на двух заводах Ehrmann в сочетании с мощью наших ведущих брендов, обеспечивают долгосрочный рост бизнеса по производству йогурта Lactalis в США и подчеркивают наши амбиции в этой категории», - отметил он.

После приобретения  Ehrmann Commonwealth Dairy Lactalis теперь имеет восемь заводов и более 2400 сотрудников в США, поддерживая такие бренды, как Président, Galbani, Parmalat, Karoun, Rondelé и Black Diamond.

В 2017 году Lactalis заключила сделку на 875 миллионов долларов по приобретению бизнеса по производству органических йогуртов Stonyfield у Danone. А в начале 2018 года фирма также согласилась купить Siggi's, американский бренд йогуртов Skyr в исландском стиле.

Источник: foodbev.com



Теги: Молоко мир

226 просмотров

Также рекомендуем:



Комментарии
extenso
Мустанг

ДЗЕН
SPACE
Подпишитесь на нашу рассылку
Катозал


Аналитический центр Milknews
Агроюг
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь
Агроюг
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь