Молочная отрасль

Пермский молочный комбинат «МаСКо» стал на 60% быстрее производить сметану


Специалисты компании «МаСКо» из Чернушки, производителя сыра и другой молочной продукции под торговой маркой «Точно молочно!», подвели итоги участия в национальном проекте «Производительность труда».

В течение шести месяцев эксперты Регионального центра компетенций Пермского края оптимизировали процесс производства продукции в цехе розлива цельномолочной продукции, сообщили в РЦК.

В процессе реализации проекта рабочая группа выявила на предприятии такие проблемы, как большое количество переходов с продукта на продукт, маленькие объемы партий, потеря времени на поиск материалов, излишние запасы материалов и готовой продукции в производственном цехе и на складе.

1696849087

Молоко

1463 просмотра

Также рекомендуем:


Сессии ЛЕТО
День поля
Лето 25
Нов 5 мин еженедельно
КАДРЫ

Как помогать
Молочные заводы
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
Лето 25

кизель-март 25

Аналитический центр Milknews
Дзен
ВК ВИДЕО
Дзен
ВК ВИДЕО