компоненты

Пермский молочный комбинат «МаСКо» стал на 60% быстрее производить сметану


Специалисты компании «МаСКо» из Чернушки, производителя сыра и другой молочной продукции под торговой маркой «Точно молочно!», подвели итоги участия в национальном проекте «Производительность труда».

В течение шести месяцев эксперты Регионального центра компетенций Пермского края оптимизировали процесс производства продукции в цехе розлива цельномолочной продукции, сообщили в РЦК.

В процессе реализации проекта рабочая группа выявила на предприятии такие проблемы, как большое количество переходов с продукта на продукт, маленькие объемы партий, потеря времени на поиск материалов, излишние запасы материалов и готовой продукции в производственном цехе и на складе.

1696849087

Молоко

837 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ДЗЕН
Телеграм MN
подкаст Федоричев
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

ЛЕД
НЕДЕЛЯ РИТЕЙЛА
Подпишитесь на нашу рассылку
ЛЕД


Аналитический центр Milknews
ютуб
Дзен
ютуб
Дзен