Норвежская молочная компания TINE увеличивает производство из-за повышения спроса на фоне коронавируса


Молочная компания TINE из Норвегии объявила об увеличении производства некоторых категорий продукции из-за повышенного спроса на фоне распространения коронавируса.

«Мы увеличиваем производительность некоторых заводов, перераспределяя ресурсы между нашими предприятиями в зависимости от спроса. Тесно сотрудничая с торговыми сетями, мы гарантируем, что потребители найдут в своих магазинах весь ассортимент молочных продуктов, в которых они нуждаются в это непростое время», - заявил генеральный директор TINE Гуннар Ховланд.

Поставки сырья с ферм остаются на прежнем уровне, отметили в TINE. А компания вносит изменения в работу предприятий, чтобы обеспечивать нужный объем производства.

Так, например, спад продаж школьного молока повлек за собой переброску мощностей на производство других продуктов. При этом компания отмечает значительный спад продаж молочных продуктов для гостиниц, детских садов, школ и столовых.

 «Мы обладаем достаточным количеством холодильных камер для хранения молочных продуктов, транспортная сеть доставки в магазины и учреждения работает бесперебойно, поэтому мы призываем потребителей не создавать ненужный ажиотаж – в этом случае молочных продуктов хватит всем», - заверил Ховланд.

Он отметил, что компания постепенно возвращается к обычным темпам производства после большого скачка спроса и соответствующего увеличения мощностей на фоне коронавируса.

«После того, как продажи нашей продукции резко выросли, и некоторые клиенты жаловались на ее дефицит в торговых точках, ситуация постепенно нормализуется», - отметил глава TINE. Он призвал потребителей покупать столько продукции, сколько им требуется на самом деле, тогда товаров точно хватит на всех.
 

Источник: dairyreporter.com


Теги: Молоко мир

591 просмотр

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ

Комментарии
extenso
Кизель МОЙКА
MEET

ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
РСХБ


Аналитический центр Milknews
Вебинар ЗИНПРО
Неделя РР
Вебинар ЗИНПРО
Неделя РР