Эконива семена

Olam: были небольшие сбои в работе белорусской биржи, но сегодня проблем нет


В Белоруссии четвертые сутки продолжаются протесты и столкновения мирных жителей с органами правопорядка. Появляются также сообщения о том, что рабочие ряда предприятий объявляют забастовки, связь в республике работает с перебоями. 
 
“Были только буквально два дня сбоя работы белорусской биржи по продажам молочного сырья из-за технических вопросов”. - заявил Milknews коммерческий директор ООО “Аутспан Интернешнл” (OLAM) Андрей Антонов. По его словам, последнее время она работала как всегда без проблем. “Поставки сырья из РБ тоже идут четко  согласно графику”, - уточнил он. 
 
"По имеющимся данным, в Республике Беларусь в этом году рост производства молока составит около 4-6% по сравнению с прошлым годом, поэтому вряд ли будут проблемы с поставками молочного сырья из страны", - говорит Антонов. 

По данным Союзмолоко, в текущем году поставки молочной продукции из Республики Беларусь в Россию снижались в течение всего первого полугодия. Прежде всего, за счет более низких объемов поставок сухого молока и сливочного масла. При этом Белоруссия остается ключевым внешним поставщиком молочной продукции в Россию с долей около 70% в объеме импорта.
 

Теги: Молоко Белоруссия

833 просмотра

Также рекомендуем:


беларусь ТОП

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
КНР Союз 27.09
Спиракс 20.10

МЕД 7.10
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
Уфа - 28.09
АГРОС 27 января
Уфа - 28.09
АГРОС 27 января