Эконива семена

Новым генеральным директором новозеландской Synlait назначен Грант Уотсон


Новозеландский производитель сухих молочных продуктов Synlait объявил о назначении новым генеральным директором Гранта Уотсона. Предполагается, что он вступит в должность в январе 2022 года.
 
В апреле этого года пост генерального директора Synlait покинул Леон Клемент. Временно исполняющим обязанности CEO компании был назначен соучредитель и бывший генеральный директор Synlait Джон Пенно. Теперь же Пенно станет председателем правления компании вместо Грэма Милна, который уйдет на заслуженный отдых.
 
Уотсон работает в молочной отрасли с 2010 года. До этого он занимал пост генерального директора другой новозеландской компании Miraka, а еще ранее работал на руководящих должностях в Fonterra.
 
«Грант имеет опыт трансформации и ускорения развития молочного бизнеса. Он умеет собрать команду успешных талантливых людей, при поддержке которых добивается быстрого выполнения поставленных целей. До Miraka Грант занимался успешной коммерциализацией ряда молочных продуктов с добавленной стоимостью в Fonterra. Это ключевая часть стратегии Synlait на будущее, и мы надеемся воспользоваться его навыками и опытом», - прокомментировал назначение Грэм Милн.
 
мир

1222 просмотра

Также рекомендуем:


сессии 12

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
Кларифайд 30 ноября
ТП-ассортимент
МС-12
Кизель - новое будущее
жив будущего - 1.12
МО 2021
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11
ВИДЕО 5 мин
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
Дэйри теч 25 января
АГРОС 27 января
Дэйри теч 25 января
АГРОС 27 января