Сессии ЛЕТО

Новым президентом Европейской молочной ассоциации избран Джузеппе Амбрози


Правление Европейской молочной ассоциации (EDA) объявило об избрании своим новым президентом итальянского сыродела Джузеппе Амбрози, который сменит на этом посту Мишеля Нале из Lactalis Group.

Как сообщил новый глава ассоциации, основное внимание на этой должности он намерен уделять укреплению и продвижению имиджа молока и молочных продуктов.

Джузеппе Амбрози - генеральный директор компании Ambrosi spa, производителя фирменных итальянских сыров. Он присоединился к совету EDA в 2020 году.

«Для меня большая честь принять председательство в EDA от Мишеля Нале, который был ее движущей силой в течение последних восьми лет, - сказал Амбрози. - Благодаря своей неутомимой энергии и энтузиазму Мишель вывел нашу ассоциацию на новый уровень влияния в Европе и за ее пределами. Как капитан нашего «молочного судна», он проводил нас через самые бурные моря и всегда находился на мостике, чтобы устанавливать правильный курс». 

«При поддержке Еврокомиссии мы сможем решать стоящие перед нами задачи, выступая в качестве послов европейского молочного сектора - символа богатого культурного и кулинарного наследия Европы. Я готов использовать весь свой опыт, знания и энергию для успешной деятельности на новом поприще», - добавил Амбрози.
 
 

1617096799
Источник: dairyreporter.com


Теги: Молоко мир

1247 просмотров

Также рекомендуем:


сессии лето

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Мороженое 30.06
МО 2021
ТОП Удмуртии
ЦРПТ 12 июля
Видео 5 минут
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее козы

Мороженое 30.06

Аналитический центр Milknews
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
Лучший сыр 6 августа
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
Лучший сыр 6 августа