В Петербурге выявили недобросовестного производителя молока


Специалисты Управления Россельхозназора по Петербургу, Ленобласти и Псковской области выявили компанию, причастную к незаконному обороту потенциально небезопасной молочной продукции. За три месяца эта компания поставила более 216 тонн товара.

Как сообщили в ведомстве, компания ООО «Молоко» занимается в Петербурга производством, хранением и реализацией молочной продукции. Однако в ЕГРЮЛ компания не заявлена как организация, которая может осуществлять деятельность по переработке или фасовке пищевой продукции. В связи с этим продукция компании может быть небезопасной. Кроме того, поставляет компания свою продукцию также в Ростовскую, Костромскую, Архангельскую, Мурманскую области и Ямало-Ненецкий автономный округ. Это не считая самого Петербурга.

Отмечается, что организация допустила еще ряд нарушений. В результате регистрацию пользователей в системе «Меркурий» аннулировали. Информацию о нарушениях передадут в Федеральную налоговую службу, правоохранительные органы, территориальные управления Россельхознадзора, куда была направлена продукция.

1601891602
Источник: abnews.ru


Теги: Молоко Россельхознадзор

1021 просмотр

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Цифровизация 28 мая
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
Зерно 28 мая
Полка 24 июня
Зерно 28 мая
Полка 24 июня