Минсельхоз создал оперативный штаб по предупреждению распространения коронавируса


Минсельхоз России создал оперативный штаб по предупреждению распространения коронавируса. Об этом говорится в сообщении министерства.

"Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев подписал приказ "О неотложных мерах по предупреждению распространения коронавирусной инфекции", которым предусмотрено создание в министерстве оперативного штаба", - говорится в сообщении.

Его главой назначен статс-секретарь - заместитель министра Иван Лебедев. Среди основных задач штаба - координация деятельности структурных подразделений и подведомственных учреждений министерства, выработка предложений по проведению мероприятий по предупреждению распространения инфекции в Минсельхозе России и подведомственных организациях, а также взаимодействие с органами и учреждениями, осуществляющими федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, федеральными и региональными органами исполнительной власти.

Во всех подведомственных Минсельхозу организациях также создаются оперативные штабы. Как пояснили в министерстве, в соответствии с приказом они должны предоставлять информацию по текущей ситуации на ежедневной основе.
 

Источник: ТАСС

Минсельхоз

648 просмотров

Также рекомендуем:


MN В TW

Комментарии
extenso
ИНФОРС
ВЕБИНАР КНР

МО-2020
Энрофлон
Подпишитесь на нашу рассылку
Продается завод


Аналитический центр Milknews
Беларусь
Неделя РР
Беларусь
Неделя РР