У экс-главы ростовского минсельхоза выявили коронавирус


Председатель комитета законодательного собрания Ростовской области по аграрной политике, природопользованию, земельным отношениям и делам казачества, бывший министр сельского хозяйства региона Вячеслав Василенко сообщил, что у него выявили коронавирус.

"Мне не удалось избежать заражения коронавирусом​​​. В ходе планового тестирования на COVID-19 получил положительный результат. Чувствую себя хорошо. Продолжаю работать из дома", - написал он на своей странице в соцсети Facebook.

По словам представителя правительства региона, в законодательном собрании области уже выявлен круг контактных лиц, в рабочих помещениях проведена дезинфекция. "Ведется постоянный мониторинг ситуации, выполняется термометрия, депутатами и сотрудниками аппарата законодательного собрания используются средства индивидуальной защиты", - добавил он.

По информации областного Роспотребнадзора на 19 мая, в регионе выявлено 2645 случаев заражения коронавирусом, из них 131 за минувшие сутки. Коэффициент распространения инфекции составляет 1,28. За весь период выздоровели 874 человека, умер 31.
 

Источник: РИА Новости

АПК

431 просмотр

Также рекомендуем:


MN В ОК

Комментарии
extenso
ИНФОРС
Новые Ниши

МО-2020
Энрофлон
Подпишитесь на нашу рассылку
Продается завод


Аналитический центр Milknews
Алпака
Неделя РР
Алпака
Неделя РР