Новые продукты Cыр с пеплом и ингредиент для молочной пены


Завершился первый месяц нового года, а значит пришло время узнать, что нового появилось на молочных полках за это время. В подборку января вошел сыр с пеплом от Марии Коваль и специальный состав для молочной пены от FrieslandCampina.

В России и СНГ

“Братья Чебурашкины” выпустили новое молоко

Холдинг “Братья Чебурашкины”. Семейная ферма» выпустил молоко 2,5% жирности. Новинку уже можно купить в таких торговых сетях как “Твой Дом”, “Мираторг”, “Зельгрос”, “Бахетле”, а также “Азбука Вкуса”. Ожидается, что в ближайшее время продукт появится в сети “Перекресток”.

 

 

Valio начинает производство творожных сыров в России

Valio в России выходит в новую категорию - творожные сыры. В ассортименте будет представлено сразу 4 продукта. В составе сыров новой линейки - творог и сливочное масло, вкусовые наполнители - овощи, травы и оливки. Помимо классических вкусов - сливочного творожного сыра и сыра с зеленью и чесноком, компания представит творожный сыр с оливками и розмарином, а также с паприкой и перцем чили. Новая продукция будет производиться на Тульском молочном комбинате, партнерском производстве Valio. 

 

 

Частная сыроварня Марии Коваль выпустила сыр с пеплом 

Частная Сыроварня Марии Коваль в Ярославская области выпустила новинку "Валансе". Это сыр из коровьего молока, посыпанный пеплом. Производитель рекомендует есть сыр с сухим белым вином или добавлять в салат. 

 

В мире

Fairlife представила сливки для кофе

Компания Fairlife представила на американском рынке сливки для кофе в четырех вкусах - ваниль, карамель, лесной орех и сладкие сливки. Линейка сделана на основе флагманского продукта компании - ультрафильтрованного молока. В сливках не содержится лактозы, глютена и искусственных гормонов, пишут производители. 

 

 

Siggi’s вышла на рынок детских йогуртов

Компания Siggi’s, специализирующаяся на производстве йогуртов в исландском стиле с низким содержанием сахара на американском рынке, представила новый продукт - детский йогурт. В новых продуктах примерно на 30% меньше сахара, чем у лидеров рынка. Йогурты для детей сделаны на базе 2% йогурта с живыми культурами и с добавлением тростникового сахара. 

 

 

FrieslandCampina запустила на азиатском рынке ингредиент для создания молочной пены

Компания FrieslandCampina представила на рынке Таиланда и Филиппин новый ингредиент - специальную смесь для создания молочной пены на напитках и десертах. Новый продукта подходит как для холодных, так и для горячих напитков и может создать плотную пену или более воздушную, как в кофе латте. 

 



Присылайте информацию о новых продуктах на info@milknews.ru


Теги: Россия Молоко мир

466 просмотров

Также рекомендуем:



Комментарии
extenso
Разбор Маркировка
дейри теч

Подпишитесь на нашу рассылку
поиск партнера


Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Неделя РР
Агроинвестор
Неделя РР