Новые продукты Напитки с коноплей и йогурты со вкусом мороженого


В первый месяц весны, несмотря на непростое время, компании продолжили запускать новые продукты на молочном рынке. Пришло время узнать, что нового появилось на полках магазинов за это время. В подборку марта вошел йогурт со вкусом итальянского мороженого от “Савушкин продукт”, молочные смеси с лактоферрином и напитки с коноплей от Arla. 

В России и СНГ

“Савушкин продукт” выпустил фруктовую ряженку

В линейке продуктов “Савушкин” появилась питьевая ряженка с фруктовыми наполнителями: с курагой и с печеным яблоком и корицей. Как и классическая ряженка, новый продукт производится по традиционной технологии из натурального коровьего молока без добавления консервантов.

 

 

“Савушкин продукт” начал производство йогурта со вкусом итальянского мороженого

“Савушкин продукт” начал производство густого йогурта со вкусом пломбира и шоколадной стружкой “Страчателла” в крышке-топпере. Продукт пополнил линейку молочных десертов “Апети” с сыпучими наполнителями.

 

 

“Биактив” расширяет линейку функциональных биойогуртов

Молочная торговая марка “Биактив” расширяет ассортимент новыми функциональными йогуртами с черешней, клубникой и бананом, отрубями и злаками. Молочная продукция выпускается на расположенном в Тольятти ООО “Волга Индустрия” - производстве с 20-летним опытом изготовления высококачественных молочных и кисломолочных продуктов.

 

 

“Санта Бремор” выпустила мороженое “Единорог”

Компания "Санта Бремор” отметила начало нового 2020 года выпуском новинки в семействе мороженого "ЮККИ". "Единорог" – трехцветное молочное мороженое в виде облачка со вкусом сахарной ваты.0

 

 

В мире

Ariel запустила производство детских сухих смесей с лактоферрином

Австралийский бренд Ariel запустил производство детской сухой смеси с лактоферрином. Лактоферрин - это белок, который содержится в грудном и коровьем молоке. Он имеет широкий антибактериальный эффект и помогает бороться с инфекциями. Из 14 кг коровьего молока получается только 1 гр лактоферрина, поэтому его называют “молочным золотом”. 

 

 

Arla запустила серию растительных напитков 

Молочный кооператив Arla выходит на новый рынок растительных продуктов и запускает серию напитков под брендом JORD. В первый запуск вошли напитки на основе овса, ячменя и конопли. По словам представители компании, все больше европейских потребителей выбирают растительные продукты и сочетают употребление молочной и растительной продукции. 

 


 
Молоко

3149 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ОК

Комментарии
extenso
Кизель вебинары
EURO TIER

ЮТЮБ
Подпишитесь на нашу рассылку
ЮТЮБ


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
Сибирь аграрная
АГРОС 21
Сибирь аграрная