R&R приобретает южно-африканское подразделение Nestle


Южно-африканский антимонопольный совет одобрил сделку по покупки южно-африканского представительства компании Nestle, занимающейся производством мороженого. Об этом пишет портал dairyrporter.com

Британская фирма R&R, крупнейший производитель мороженого в Европе, объявила в марте о своем желании приобрести южно-африканский бизнес Nestle по производству мороженого за неизвестную сумму. Сделка была немедленно передалана в южно-африканский  антимонопольный коммитет для утверждения.
 
"Комиссия одобрила проведение сделки без всяких условий, так что в ближайшее время R&R намерена приобрести  эту часть бизнеса Nestlé" - сообщает антимонопольный коммитет. - "После слияния, R&R будет иметь исключительное право выбора направления развития бизнеса".

Бизнес Nestlé имеет портфель состоящий из нескольких марок популярного мороженого, который включает такие как  Rolo, KitKat, Dairymaid, Country Fresh, Eskimo Pie и King Cone. Продукция компании производится неподалеку от Йоханнесбурга, а продается по всей Южной Африке и в странах Африки южнее Сахары.

Представители компании R&R Ice Cream, выражают надежду, что  эта сделка станет своего рода "трамплином" для последующего роста присуствия компании на африканском континенте.
 

1800 просмотров
Меркурий
Комментарии

Информационные технологии
спреды
эвс
растительное молоко

Подпишитесь на еженедельный дайджест

Пальмовое масло

ATL

Аналитический центр Milknews
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия