Суд принял заявление банка «Возрождение» о банкротстве Останкинского молочного комбината


Арбитражный суд Москвы принял заявление банка "Возрождение" о банкротстве ОАО "Останкинский молочный комбинат". Об этом говорится в документах, имеющихся в распоряжении Агентства городских новостей "Москва".

"Судья, рассмотрев заявление ПАО Банк "Возрождение" о признании несостоятельным (банкротом) ОАО "Останкинский молочный комбинат", а также приложенные к заявлению документы, признал их достаточными для принятия заявления", - говорится в материалах.

Уточняется, что арбитражный суд Москвы назначил судебное заседание по проверке обоснованности заявления к должнику и рассмотрению вопроса о введении в отношении должника процедуры наблюдения на 26 апреля 2017 г.

Банк "Возрождение" предоставил финансирование ОАО "Останкинский молочный комбинат" в размере 300 млн руб. на срок 18 месяцев, по 15 ноября 2016 г., в качестве залога зафиксировано 194 единицы движимого имущества.

Ранее о намерении подать заявление о банкротстве Останкинского молочного комбината высказывались Сбербанк, "Райффайзенбанк", а также "ЮниКредит банк".

Останкинский молочный комбинат, основанный в 1955 г., является одним из старейших действующих предприятий молочной отрасли Москвы. В 2008 г. ОАО "Останкинский молочный комбинат" вошло в состав крупного международного холдинга Milkiland.

Источник: mskagency.ru

1398 просмотров
Меркурий
Комментарии
ATL

Молочная отрасль 18
спреды
растительное молоко

Подпишитесь на нашу рассылку

Пальмовое масло

ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Молочная Бизнес Академия