Веселая пятница: коровы «украсили» фото канадских молодоженов


20 мая в канадском Онтарио местные жители Брэд и Дженесса МакКиллен отмечали день своей свадьбы. Перед официальной церемонией регистрации брака они решили устроить фотосессию на ферме родителей Дженессы, где она провела свою юность.



«Мы выбрали нашу ферму для фотосессии из-за ее живописности. Здесь есть множество уголков, где можно сделать самые разные снимки», - пояснила Дженесса в интервью BuzzFeed News.

В процессе съемки фотограф, Ребекка Спро, предложила молодоженам сделать несколько фото с коровами для того чтобы разнообразить фотосессию.

Однако когда она начала снимать Дженессу и Брэда на фоне коров, то рассмеялась и долго не могла остановиться. И вы можете видеть, почему…


 
«Это похоже на один из тех случаев, которые случаются раз в жизни и больше никогда не повторятся», - призналась Ребекка впоследствии. Дженесса и Брэд сперва не поняли, почему смеется фотограф, но когда позже увидели фото, тоже оценили пикантность момента.
 
Для тех, кто мог быть шокирован происходящим на фотографии, невеста пояснила: «Это всего лишь корова и бык позади нее. На самом деле, для фермы это обычное дело, ничего особенного».

Дженесса решила послать фото в одну из групп на Facebook, публикующей забавные и курьезные снимки, где оно быстро стала популярным у пользователей. За несколько часов его «лайкнули» и перепостили более двух тысяч раз.

«Я очень удивлена, что наша фотография пользуется таким вниманием, - признается Дженесса, - это настоящий сюрприз». Удивилась популярности снимка и его автор, Ребекка Спро.

«Мы – я, невеста и корова – очень благодарны всем, кто «лайкнул» наше фото и перепостил его, - сказала она. – Я желаю молодоженам счастливой семейной жизни, и рада, что она началась с такого веселого и неординарного события, о котором они смогут рассказывать своим детям и внукам».

Источник: buzzfeed.com
 

812 просмотров
Молочные сессии 4
Комментарии
ATL
v300
Магазин Аналитики

Подпишитесь на нашу рассылку


ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Моя земля
Молочная Бизнес Академия
Моя земля