Веселая пятница: Производитель консолей и видеоигр Nintendo примет участие в конкурсе дояров


Японская компания Nintendo согласилась принять участие в конкурсе по доению коров, который организует Музей фермы в штате Вермонт, об этом пишет Polygon.

Музей пригласил Nintendo принять участие в конкурсе после того, как японская компания выпустила игру 1-2 Switch. Одна из 28 мини-игр, которая есть в 1-2 Switch, называется "Двойной удой". Игрокам предлагается подоить корову на экране с помощью контроллера, выполняя характерные движения, как при настоящей дойке.

В своем обращении в Nintendo сотрудники музея, на территории которого действует настоящая ферма с коровами породы Джерси, сообщили, что в игре процесс показан слишком просто. Дояр, который участвует в игре, выглядит очень медленным, отмечает в письме менеджер музея.

Свое заявление музей опубликовал на странице в Facebook, сделав гиперссылку на Nintendo. К общему удивлению представитель Nintendo прокомментировал запись всего шесть минут спустя и написал "Вызов принят". "Мы бронируем билеты и будем готовы", - написали сотрудники в комментариях к записи музея. "Удачи, мы занимаемся этим уже сто лет", - ответили работники музея. "Мы тоже", - сказали Nintendo.

Журналисты связались с представителями игровой компании, Nintendo подтвердили, что действительно собираются на конкурс.
 

1116 просмотров
Ищем партнера в тексте
Комментарии
ATL
DeL Мобильное приложение

Ведомости
Где маржа
ФермаЭкспо

Подпишитесь на нашу рассылку

Главная 2

ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Молочная Бизнес Академия