Arla Foods разработала сывороточный белок, который сохраняет мягкость протеиновых батончиков


Датский производитель молочной продукции Arla Foods Ingredients представил новый сывороточный белок, который позволяет протеиновым батончикам оставаться мягкими не меньше одного года.
 
Основным недостатком протеиновых батончиков, на который жалуются потребители, является то, что они теряют свою мягкость со временем. Чтобы решить эту проблему, Arla разработала сывороточный белок Nutrilac PB-8420, который гарантирует, что батончики сохранят нужную структуру в течение 12 месяцев.

Натуральный ингредиент получается из коровьего молока. По заявлениям Arla, это должно сохранить интерес и спрос потребителей, пишет Upakovano.ru. Для демонстрации своего нового сывороточного решения компания создала новый яблочно-кокосовый батончик с 28% протеина.

Источник: upakovano.ru

1209 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
Матроскин

ДЗЕН
Аудиториум - 1
Data Talks
Подпишитесь на нашу рассылку
Молочные сессии седьмое заседание


Аналитический центр Milknews
Агроюг
Продажи сентябрь
Агроюг
Продажи сентябрь