Молочная отрасль

Arla Foods разработала сывороточный белок, который сохраняет мягкость протеиновых батончиков


Датский производитель молочной продукции Arla Foods Ingredients представил новый сывороточный белок, который позволяет протеиновым батончикам оставаться мягкими не меньше одного года.
 
Основным недостатком протеиновых батончиков, на который жалуются потребители, является то, что они теряют свою мягкость со временем. Чтобы решить эту проблему, Arla разработала сывороточный белок Nutrilac PB-8420, который гарантирует, что батончики сохранят нужную структуру в течение 12 месяцев.

Натуральный ингредиент получается из коровьего молока. По заявлениям Arla, это должно сохранить интерес и спрос потребителей, пишет Upakovano.ru. Для демонстрации своего нового сывороточного решения компания создала новый яблочно-кокосовый батончик с 28% протеина.

Источник: upakovano.ru

1498030292

3263 просмотра

Также рекомендуем:


Сессии ЛЕТО
День поля
Комментарии
Лето 25
Нов 5 мин еженедельно
КАДРЫ

Как помогать
Молочные заводы
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
Градум - web

кизель-март 25

Аналитический центр Milknews
Дзен
ВК ВИДЕО
Дзен
ВК ВИДЕО