Arla Foods Ingredients запустила блог про белок


Компания Arla Foods Ingredients запустила образовательную платформу про сывороточный протеин и лактозу, пишет Dairy Reporter.

Блог станет некоммерческой площадкой для индивидуальных потребителей, бизнеса и экспертов, которые ищут информацию про лактозу и сывороточный белок. В блоге не будут продвигаться брендированные продукты.

В блоге уже есть обращение главы Arla Foods Ingredients Хенрика Андерсена, в котором говорится, что сывороточный белок и лактоза являются частью быстрорастущего рынка, ученые и компании только начинают работать на этой площадке.

В блоге также можно прочитать статью профессора Люка ван Луна, который изучает вопросы питания в университете Голландии. В статье Лун объясняет важность употребления белка после выполнения физических упражнений.

Андресен подчеркнул, что компания постоянно находится в поиске новых тем для блога. Каждый желающий может написать статью по теме здоровья, трендов, товаропроводящей цепочки, маркетинга.
 

1637 просмотров

Также рекомендуем:


MN В TW

Комментарии
extenso
Кизель МОЙКА
MEET

ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
РСХБ


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
Неделя РР
АГРОС 21
Неделя РР