Arla Foods Ingredients запустила блог про белок
Компания Arla Foods Ingredients запустила образовательную платформу про сывороточный протеин и лактозу, пишет Dairy Reporter.
Блог станет некоммерческой площадкой для индивидуальных потребителей, бизнеса и экспертов, которые ищут информацию про лактозу и сывороточный белок. В блоге не будут продвигаться брендированные продукты.
В блоге уже есть обращение главы Arla Foods Ingredients Хенрика Андерсена, в котором говорится, что сывороточный белок и лактоза являются частью быстрорастущего рынка, ученые и компании только начинают работать на этой площадке.
В блоге также можно прочитать статью профессора Люка ван Луна, который изучает вопросы питания в университете Голландии. В статье Лун объясняет важность употребления белка после выполнения физических упражнений.
Андресен подчеркнул, что компания постоянно находится в поиске новых тем для блога. Каждый желающий может написать статью по теме здоровья, трендов, товаропроводящей цепочки, маркетинга.