Резуненко

Arla Foods Ingredients запустила блог про белок


Компания Arla Foods Ingredients запустила образовательную платформу про сывороточный протеин и лактозу, пишет Dairy Reporter.

Блог станет некоммерческой площадкой для индивидуальных потребителей, бизнеса и экспертов, которые ищут информацию про лактозу и сывороточный белок. В блоге не будут продвигаться брендированные продукты.

В блоге уже есть обращение главы Arla Foods Ingredients Хенрика Андерсена, в котором говорится, что сывороточный белок и лактоза являются частью быстрорастущего рынка, ученые и компании только начинают работать на этой площадке.

В блоге также можно прочитать статью профессора Люка ван Луна, который изучает вопросы питания в университете Голландии. В статье Лун объясняет важность употребления белка после выполнения физических упражнений.

Андресен подчеркнул, что компания постоянно находится в поиске новых тем для блога. Каждый желающий может написать статью по теме здоровья, трендов, товаропроводящей цепочки, маркетинга.
 

1494407518

2811 просмотров

Также рекомендуем:


морожка
Молочные заводы
Комментарии
МОРОЖКА
Мустанг - стресс 25
Нов 5 мин еженедельно

КАДРЫ
Молочные заводы
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
ЖИР 99

кизель-март 25

Аналитический центр Milknews
Дзен
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы