«Белый Медведь» пересмотрел сроки запуска молокоперерабатывающего завода


ГК «Белый медведь» пересмотрела сроки запуска предприятия по переработке молока в Ростовской области из-за роста курса валют, сообщает РБК. Завод будет запущен до конца 2015 года и увеличит общий объем переработки компании более чем в три раза.

Перерабатывающая мощность производства составит 300 т сырого молока в сутки. Планируется производство моцареллы и йогуртов.  Пошаговый запуск производства в Мясниковском районе области начался в декабре прошлого года. К настоящему моменту полностью готовы помещения, на первых этажах которых уже работают логистическая и складская часть проекта. Сейчас ведутся переговоры с европейскими компаниями о закупке оборудования. К этому вопросу компания подошла к концу прошлого года, но резко выросший курс валют вынудил скорректировать сроки запуска предприятия.

«Белый медведь» - ростовская компания по переработке молока с тремя площадками в области общей мощностью 120-130 т переработки сырого молока в сутки. В месяц производится до 3,5 тыс. т готовой молочной продукции. Компания основана в 1997 году.

1971 просмотр
5 сессии
Комментарии
OptiDuo

Web-press
Где маржа
Мол и мяс инд

Подпишитесь на нашу рассылку

Главная 2


Аналитический центр Milknews
Вебинар телята
Молочная Бизнес Академия
Вебинар телята
Молочная Бизнес Академия