«Белый Медведь» пересмотрел сроки запуска молокоперерабатывающего завода


ГК «Белый медведь» пересмотрела сроки запуска предприятия по переработке молока в Ростовской области из-за роста курса валют, сообщает РБК. Завод будет запущен до конца 2015 года и увеличит общий объем переработки компании более чем в три раза.

Перерабатывающая мощность производства составит 300 т сырого молока в сутки. Планируется производство моцареллы и йогуртов.  Пошаговый запуск производства в Мясниковском районе области начался в декабре прошлого года. К настоящему моменту полностью готовы помещения, на первых этажах которых уже работают логистическая и складская часть проекта. Сейчас ведутся переговоры с европейскими компаниями о закупке оборудования. К этому вопросу компания подошла к концу прошлого года, но резко выросший курс валют вынудил скорректировать сроки запуска предприятия.

«Белый медведь» - ростовская компания по переработке молока с тремя площадками в области общей мощностью 120-130 т переработки сырого молока в сутки. В месяц производится до 3,5 тыс. т готовой молочной продукции. Компания основана в 1997 году.

1802 просмотра
Меркурий
Комментарии

Информационные технологии
спреды
эвс
растительное молоко

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия