Воронежский «Сырный дом» планирует на треть нарастить продажи в 2017 году


Воронежская ГК "Сырный дом" по итогам 2017 года планирует реализовать порядка 56,4 тыс. т молочной продукции, увеличив продажи на 30%, сообщает пресс-служба компании.

В 2016 году этот показатель составлял 43,4 тыс. т. По словам гендиректора ГК Сергея Лыбаня, такой прогноз сделан на основании "расширения географии рынка сбыта продукции и увеличения мощностей производственных площадок", входящих в группу. В частности "в ближайшее время" на белгородском ООО "Ровеньки-маслосырзавод" будет введен в эксплуатацию новый цех по производству твердых и полутвердых сыров, уточняется в пресс-релизе компании. Его запуск позволит увеличить переработку сырья с 200 до 500 т в сутки.

Всего ГК в 2017 году планирует переработать 61,2 тыс. т молока, в результате объем переработки может быть увеличен почти в полтора раза к показателю 2016 года в 42,2 тыс. т.

Источник: Коммерсант-Черноземье

665 просмотров
Молочные сессии 4
Комментарии
ATL
v300
Магазин Аналитики

Ведомости
Агросиб
ФермаЭкспо

Подпишитесь на нашу рассылку


ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная отрасль 2018
Молочная Бизнес Академия
Моя земля
Молочная отрасль 2018
Молочная Бизнес Академия
Моя земля