Оформление кормовой добавки из Великобритании приостановили на складе в Подмосковье


Порядка 20 тонн кормовой добавки для животных из Великобритании задержали на складе временного хранения в подмосковной Коломне при проведении проверки управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям на СВХ ООО "Северная Звезда А&П" (Московская область, город Коломна – ред.) приостановлено оформление кормовой добавки для сельскохозяйственных животных в количестве 20 тонн, поступившей из Великобритании в сопровождении сертификатов качества от 07.2017 б/н, сертификата происхождения от 21.06.2017 №RA 912843", - говорится в сообщении.

При проведении пограничного ветеринарного контроля установили, что документы представлены на кормовую добавку "Сорбитокс", тогда как при проведении физического контроля в автомашине обнаружена кормовая добавка "Левисел SC Плюс".

Кроме того, при пересечении границы ЕАЭС в МАПП "Торфяновка" в журнале досмотра ПКВП электронной автоматизированной системы груз также учтен под наименованием "Сорбитокс".

"Груз задержан", - добавляется в материале.

Источник: riamo.ru

616 просмотров
Молочные сессии 4
Комментарии
ATL
v300
Магазин Аналитики

Ведомости
СОЧИ
SmartFarm 2018

Подпишитесь на нашу рассылку


ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная отрасль 2018
Молочная Бизнес Академия
Моя земля
Молочная отрасль 2018
Молочная Бизнес Академия
Моя земля