компоненты

Fonterra увеличивает мощности по производству ультра-пастеризованного молока


Новозеландский кооператив Fonterra сообщил о том, что собирается вновь расширить мощности по производству ультра-пастеризованного молока в Уэйтоа.

На сегодняшний день завод производит 80 тыс упаковок ультра-пастеризованного молока и сливок каждый час. До конца 2017 года компания увеличит мощности еще на 15 тыс упаковок. По словам представителя компании, операционного директора Роберта Спурвея, экспансия стала возможна благодаря сотрудничеству кооператива с сектором общественного питания.

Спурвей сообщил, что компания собирается инвестировать в линию $112 млн в следующие пять лет для расширения линейки производства продукции с высокой добавленной стоимостью. Инвестиции позволят Fonterra создать на предприятии дополнительно 150 рабочих мест.

Источник: Dairy Reporter  

1510142900

2283 просмотра

Также рекомендуем:


MN В ДЗЕН
Телеграм MN
Комментарии
Чечин
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен