Fonterra увеличивает мощности по производству ультра-пастеризованного молока


Новозеландский кооператив Fonterra сообщил о том, что собирается вновь расширить мощности по производству ультра-пастеризованного молока в Уэйтоа.

На сегодняшний день завод производит 80 тыс упаковок ультра-пастеризованного молока и сливок каждый час. До конца 2017 года компания увеличит мощности еще на 15 тыс упаковок. По словам представителя компании, операционного директора Роберта Спурвея, экспансия стала возможна благодаря сотрудничеству кооператива с сектором общественного питания.

Спурвей сообщил, что компания собирается инвестировать в линию $112 млн в следующие пять лет для расширения линейки производства продукции с высокой добавленной стоимостью. Инвестиции позволят Fonterra создать на предприятии дополнительно 150 рабочих мест.

Источник: Dairy Reporter
 

457 просмотров
Молочные сессии 4
Комментарии
ATL
v300
Магазин Аналитики

Агросиб

Подпишитесь на нашу рассылку


ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Моя земля
Молочная Бизнес Академия
Моя земля