Никита Михалков запустит свою сеть общественного питания через полтора года под новым названием


Отечественная сеть общественного питания, которую планирует создать Никита Михалков, поменяет название и откроется через полтора года, сообщает ТАСС. Новым вариантом названия сети кафе стало «Едим как дома».
 
Михалков рассказал журналистам, что порядка 70% проектного финансирование он планирует получить за счет кредитования в банке, остальную часть денег он планирует изыскать из собственных средств и средств инвесторов.
 
Ранее Михалков рассказывал журналистам, что министр сельского хозяйства Ткачев одобрил проект, так как он вписывается в актуальную для страны стратегию импортозамещения. Михалков отметил, что сырье в кафе будет приходить от отечественных сельхозпроизводителей, в том числе и с фермы Юрия Лужкова.
 
Напомним, что в ответ на обращение Михалкова к Президенту РФ Владимиру Путину было решено, что проект сети общественного питания «Едим дома» вписывается в рамки программы поддержки малого и среднего бизнеса и получит 70% финансирования от банка, что составит порядка 680,3 млн рублей. После этого заместитель министра сельского хозяйства Андрей Волков в разговоре с журналистами отметил, что Минсельхоз планирует поддержать новую сеть Михалкова и Кончаловского и прорабатывает вопрос поставки продуктов в новые кафе от отечественных производителей.
 

2712 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ДЗЕН

Комментарии
extenso
ИНФОРС
bioMerieux

МО-2020
Энрофлон
Подпишитесь на нашу рассылку
Продается завод


Аналитический центр Milknews
Сочи Напитки
Неделя РР
Сочи Напитки
Неделя РР