Эконива семена

Бугурусланский молочный комбинат возобновил производство


ООО "Бугурусланский молочный комбинат" возобновил производство молочной и сырной продукции. Предприятие не работало с середины октября. За это время на заводе была выработана новая стратегия производственной деятельности, решены некоторые технические вопросы, в частности, касающиеся расширения рынков сбыта бугурусланской молочной продукции за пределами Оренбургской области. Со сбытом продукции, произведенной комбинатом, предприятию теперь будет помогать компания "Далимо", более 20 лет занимающаяся реализацией продуктов питания на территории России, - сообщает пресс-служба производства.

С 14 ноября завод перерабатывает молоко и выпускает сыры, высокое качество которых объясняется использованием натурального сырья местных производителей и применением современных технологий производства.

Построенный в 2013 году комбинат оснащен новейшим западным оборудованием. Его производственные мощности позволяют перерабатывать до 60 тонн молока ежесуточно. Завод выпускает пастеризованное молоко, кефир, ряженку, йогурты, сметану и сыры. Основное направление деятельности – производство сыров "Сулугуни", "Кашкавал", "Чеддер Российский", "Российский" и "Плавленый Бугурусланский". 

Источник: orinfo.ru

4794 просмотра

Также рекомендуем:


сессии 12

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
МС-12
Векас 15.12
ВИДЕО 5 мин
ТЕЛЕГА
Агрохолдинги - 10.12
МО 2021
ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
Дэйри теч 25 января
АГРОС 27 января
Дэйри теч 25 января
АГРОС 27 января