ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

Бугурусланский молочный комбинат возобновил производство


ООО "Бугурусланский молочный комбинат" возобновил производство молочной и сырной продукции. Предприятие не работало с середины октября. За это время на заводе была выработана новая стратегия производственной деятельности, решены некоторые технические вопросы, в частности, касающиеся расширения рынков сбыта бугурусланской молочной продукции за пределами Оренбургской области. Со сбытом продукции, произведенной комбинатом, предприятию теперь будет помогать компания "Далимо", более 20 лет занимающаяся реализацией продуктов питания на территории России, - сообщает пресс-служба производства.

С 14 ноября завод перерабатывает молоко и выпускает сыры, высокое качество которых объясняется использованием натурального сырья местных производителей и применением современных технологий производства.

Построенный в 2013 году комбинат оснащен новейшим западным оборудованием. Его производственные мощности позволяют перерабатывать до 60 тонн молока ежесуточно. Завод выпускает пастеризованное молоко, кефир, ряженку, йогурты, сметану и сыры. Основное направление деятельности – производство сыров "Сулугуни", "Кашкавал", "Чеддер Российский", "Российский" и "Плавленый Бугурусланский". 

Источник: orinfo.ru

419 просмотров
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia