Бугурусланский молочный комбинат возобновил производство


ООО "Бугурусланский молочный комбинат" возобновил производство молочной и сырной продукции. Предприятие не работало с середины октября. За это время на заводе была выработана новая стратегия производственной деятельности, решены некоторые технические вопросы, в частности, касающиеся расширения рынков сбыта бугурусланской молочной продукции за пределами Оренбургской области. Со сбытом продукции, произведенной комбинатом, предприятию теперь будет помогать компания "Далимо", более 20 лет занимающаяся реализацией продуктов питания на территории России, - сообщает пресс-служба производства.

С 14 ноября завод перерабатывает молоко и выпускает сыры, высокое качество которых объясняется использованием натурального сырья местных производителей и применением современных технологий производства.

Построенный в 2013 году комбинат оснащен новейшим западным оборудованием. Его производственные мощности позволяют перерабатывать до 60 тонн молока ежесуточно. Завод выпускает пастеризованное молоко, кефир, ряженку, йогурты, сметану и сыры. Основное направление деятельности – производство сыров "Сулугуни", "Кашкавал", "Чеддер Российский", "Российский" и "Плавленый Бугурусланский". 

Источник: orinfo.ru

3312 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ВК

Комментарии
extenso
Кизель Бренды
EURO TIER

ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
РСХБ


Аналитический центр Milknews
Вебинар ЗИНПРО
Отходы
Вебинар ЗИНПРО
Отходы