Эконива семена
Рейтинг крупнейших молочных компаний

Поставщик молочной продукции ООО «Владфуд» оштрафован на 100 тыс. рублей


Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Владимирской области в округе Муром, Муромском, Меленковском и Селивановском районах в ходе проведения в отношении ИП Фролова С.Б. внеплановой документарной проверки было выявлено нарушение требований технических регламентов, создавшее угрозу причинения вреда жизни или здоровью граждан, а именно: поставка фальсифицированного сливочного масла, - сообщает региональный Роспотребнадзора.

За допущенное нарушение в отношении виновного лица был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Постановлением территориального отдела индивидуальный предприниматель Фролов С.Б., являющийся поставщиком фальсифицированной молочной продукции, был признан виновным в совершении административного правонарушения и ему был назначен штраф в размере 40 тыс. рублей.

Не согласившись с указанным постановлением ИП Фролов С.Б. обжаловал его в Арбитражном суде Владимирской области.

Решением Арбитражного суда Владимирской области от 28.11.2017 г. по делу № А11-9490/2017 в удовлетворении заявленного требования ИП Фролова С.Б. было отказано, постановление оставлено без изменения.

Также в округе Муром, Муромском, Меленковском и Селивановском районах в ходе в ходе проведения в отношении ООО «Владфуд» административного расследования было выявлено нарушение требований технических регламентов, а именно: поставка фальсифицированного сливочного масла.

За допущенное нарушение в отношении виновного лица был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Постановлением территориального отдела ООО «Владфуд», являющееся поставщиком молочной продукции, было признано виновным в совершении административного правонарушения и ему был назначен штраф в размере 100 тыс. рублей.

Не согласившись с указанным постановлением ООО «Владфуд» обжаловало его в Арбитражном суде Владимирской области.

Решением Арбитражного суда Владимирской области от 04.12.2017 г. по делу № А11-10437/2017 в удовлетворении заявленного требования ООО «Владфуд» было отказано, постановление оставлено без изменения.

Источник: vladimirnews.ru

1208 просмотров

Также рекомендуем:


беларусь ТОП

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
ТЕЛЕГА
ВИДЕО 5 мин

ЮТЮБ
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
Приб Жив 20 октября
АГРОС 27 января
Приб Жив 20 октября
АГРОС 27 января