ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

Президент детально разобрался в системе «Платон», прежде чем подписать документ – Песков


Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил журналистам, что Владимир Путин детально разобрался в системе «Платон», прежде чем подписать документ. Песков также уточнил, что сыра Ротенберга не владеет компанией, которая оперирует системой, передает «Россия 24».

«Компания-оператор не принадлежит сыну Аркадия Ротенберга. Это совместное предприятие. Собственно, ставя свою подпись под документом, который вы упомянули, конечно, президент детально разобрался в этой теме», - сказал Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков предупредил журналистов, что Владимир Путин готов дать детальный ответ на вопрос по введённому закону, если на пресс-конференции поднимут эту тему.

Ранее президент подписан закон, который снижает штрафы за неуплату сборов в систему «Платон» в 10 раз. В случае, если владелец большегрузного автомобиля не заплатит сбор, на водителя будет наложен штраф 5 тыс рублей, если нарушение будет зафиксировано камерами – на собственника транспортного средства. Повторное нарушение приведет к штрафу в 10 тыс рублей. Ранее штраф должен был составить 450 тыс рублей на юридическое лицо.
 

1661 просмотр
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia