В Минсельхозе сменился глава Департамента международного сотрудничества


Директором Департамента международного сотрудничества Минсельхоза России назначена Ольга Гаршина. Она сменила на этом посту Артема Цинамдзгвришвили, который приступил к выполнению своих обязанностей 2 ноября 2015 года.

Ольга Гаршина работает в Минсельхозе России с 2003 года. С 2015 года занимала должность заместителя директора Департамента международного сотрудничества Минсельхоза России. 

Ранее Milknews уже подводил итоги перестановок, которые произошли после назначения министром Александра Ткачева, занимавшего до этого должность губернатора Краснодарского края. заметного переезда краснодарских чиновников в Москву действительно не произошло, что и обещал министр полгода назад. «Массового переезда из Краснодара не предполагается. Судя по первым перестановкам, в любом случае, ключевые посты остались за людьми дела, доморощенными, знающими проблемы. Все будет в спокойном режиме. Революции не будет», — говорил Александр Ткачев весной прошлого года.  

О прогнозах Milknews можно прочитать подробнее в материале "Прогноз Milknews: кто может покинуть Минсельхоз вслед за Федоровым". Milknews также представлял игру "Бинго: Минсельхоз", где любой желающий мог делать ставки на изменения в команде ведомства. 
 

1916 просмотров
5 сессии
Комментарии
OptiDuo

Web-press
Где маржа
SmartFarm 2018

Подпишитесь на нашу рассылку

Главная 2


Аналитический центр Milknews
Вебинар телята
Молочная Бизнес Академия
Вебинар телята
Молочная Бизнес Академия