Новые документы: создание информационной системы для ветеринарии


Всего четыре новых документа появилось на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов с прошлого обзора от 13 июня. Только один из них может быть интересен молочной отрасли – это проект о создании информационной системы в области ветеринарии. Остальные три документа касались распределения тарифной квоты на длиннозерный рис, административного регламента проверок госзакупок и конкурса на заключение договора на обучение между гражданами и Россельхознадзором с последующей работой там.
 
Информационная система для ветеринарии

ресурс Ветис (Государственная информационная система в сфере ветеринарии), который объединяет несколько систем. Однако информацию о проверках и список специалистов там не публикуют. 
 
Основными целями такой системы в пояснительной записке объявлены прослеживаемость подконтрольных товаров, оформление и выдача документов, разрешений и регистраций. Поэтому через сайт можно будет подавать запрос на получение различных документов с внесением необходимой информации онлайн.
 
Кроме того, исходя из текста постановления, размещенного на сайте, государственная информационная система будет сообщать обо всех официальных изменениях в области ветеринарии. Там будет публиковаться широкий спектр информации – от списка зарегистрированных ветеринарных специалистов-предпринимателей и государственных учреждений до лекарственных средств, кормов и информации об идентификации животных, а также результаты экспертиз подконтрольных товаров.
 

3195 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ОК

Комментарии
extenso
Кизель МОЙКА
EURO TIER

ЮТЮБ
Подпишитесь на нашу рассылку
РСХБ


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
Сибирь аграрная
АГРОС 21
Сибирь аграрная