ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

Вместо Депагропрома в МСХ появятся два новых департамента - Деппереработки и Депрегулирования


Как выяснил Milknews, директор Департамента регулирования агропродовольственного рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхоза России Александр Сироткин ушел в отпуск с последующим увольнением по собственному желанию. Источник в министерстве сообщил, что приказ о снятии его полномочий еще не подписан. 

Сироткин занимал этот пост с июня 2015 года. Ранее он работал помощником руководителя Федерального космического агентства, и.о. генерального директора ФГУП «ЦЭНКИ», заместителем генерального директора по развитию и корпоративной политике ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей». С 2009 по 2012 гг. занимал различные посты в ОАО "Объединённая зерновая компания". 

Вместо Депагропрома в МСХ появятся два новых - Деппереработки и Депрегулирования, уточнил другой источник. Первый может возглавить нынешний заместитель Сироткина Владимир Волик, а второй - глава "Спеццентручет в АПК" Евгений Ахпашев. 

Как писал Milknews, в июле свой пост покинул директор Департамента экономики и государственной поддержки АПК Анатолий Куценко. В июне министр Александр Ткачев также произвел перестановки в высшем руководстве ведомства. Свои посты замминистров покинули Елена Гангало и Александр Петриков. Минсельхоз также покинули глава Депнаучтехполитики Елена Метелькова и глава Депветеринарии Владимир Боровой.  
 

2425 просмотров
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia