ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

Решение о создании Деппереработки и Депрегулирования принято


Департамент регулирования агропродовольственного рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхоза официально упразднен. Об этом Milknews сообщили несколько источников в ведомстве. 

Вместо Депагропрома в МСХ были созданы два новых департамента - Деппереработки и Депрегулирования. Директором первого стал, как писал ранее Milknews, нынешний заместитель Сироткина Владимир Волик, а второго - глава "Спеццентручет в АПК" Евгений Ахпашев.  

Ранее сообщалось, что директор Департамента регулирования агропродовольственного рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхоза России Александр Сироткин ушел в отпуск с последующим увольнением по собственному желанию. 

Эта неделя была богата на отставки и назначения. На этой неделе Milknews сообщал, что Галина Золина, занимавшая ранее пост вице-губернатора Краснодарского края, назначена директором департамента научно-технологической политики и образования Министерства сельского хозяйства. Также Игорь Кузин назначен замминистра сельского хозяйства РФ, чиновник раньше работал в Минфине.

 

1806 просмотров
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia